网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 博物馆
许晓华60余幅美术精品在厦展出 展览将持续至月底
2018年08月10日 10:10 来源:厦门网 作者:叶子申 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  海西晨报讯(记者 叶子申)昨天,“问山·空行———许晓华中国画作品展(厦门站)”在闪忻艺术馆开展,共展出60余幅许晓华创作的美术作品,题材涉及山水、人物、花鸟等,集中体现了中国传统文化的延续,和一个文人画家的情怀。本次展览将持续到8月31日,感兴趣的市民可前去欣赏。

  记者了解到,许晓华是参与晨报主办的“庆祝改革开放40年———全国美术名家厦门采风行”的其中一位艺术家。展览期间,他将走访厦门鼓浪屿、环岛路、文创园区等地,进行深度采风,并创作出一批反应厦门改革开放期间取得丰硕成果的画作。

  许晓华,号苦瓢,山东商河人。他自幼喜爱创作,作品在各级美展中多次获奖,并多次参加学术性邀请展。其画路很广,且各具特色。

作者简介

姓名:叶子申 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:闫涵)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们