网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 社会
媒体融合发展峰会在成都召开
2017年12月06日 11:18 来源:人民日报 作者:金晨 字号

内容摘要:人民日报成都12月 5日电(金晨)由人民网承办的媒体融合发展峰会近日在成都召开。作为第五届中国网络视听大会的高端峰会之一,本次峰会以“新时代新媒体新视频”为主题,邀请包括重点新闻网站负责人、知名互联网公司领军者、高校研究机构的专家学者和媒体代表等嘉宾,共同探讨新时代的媒体融合发展业态,寻找媒体融合的视频创新路径。

关键词:视频;媒体融合;高校研究机构;人民网联合;金晨;党媒;互联网;监测;舆情;评选

作者简介:

ca88亚洲城

    人民日报成都12月5日电(金晨)由人民网承办的媒体融合发展峰会近日在成都召开。作为第五届中国网络视听大会的高端峰会之一,本次峰会以“新时代 新媒体 新视频”为主题,邀请包括重点新闻网站负责人、知名互联网公司领军者、高校研究机构的专家学者和媒体代表等嘉宾,共同探讨新时代的媒体融合发展业态,寻找媒体融合的视频创新路径。人民网舆情监测室在峰会上发布了《2017全国传统媒体视频化发展研究报告》。此外,由人民日报全国党媒公共平台和人民网联合主办的首届全国党媒优秀原创视频评选结果也在峰会现场揭晓。

分享到: 0 转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:李中平)
696 64.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页













wxgg3.jpg

中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们