网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 文化
央视将推音乐节目《中国节拍》
2018年02月13日 13:52 来源:人民日报 作者:周京 字号
关键词:节目;中国节拍;多元化;健身;中央电视台;健康中国;音乐频道;周京;季播;栏目

内容摘要:人民日报北京2月 12日电(周京)大年初一至初四,中央电视台音乐频道《百年歌声》栏目将推出全新季播节目《中国节拍》,以多元化的歌舞方式为观众打造出一档贴近百姓、走进群众的季播类音乐健身节目。《中国节拍》还在音乐频道新媒体端同步推出“中国节拍——人物故事”“一起跳舞吧——群众健身舞展示”等板块,为百姓提供一个展示、交流的平台。

关键词:节目;中国节拍;多元化;健身;中央电视台;健康中国;音乐频道;周京;季播;栏目

作者简介:

ca88亚洲城

  人民日报北京2月12日电(周京)大年初一至初四,中央电视台音乐频道《百年歌声》栏目将推出全新季播节目《中国节拍》,以多元化的歌舞方式为观众打造出一档贴近百姓、走进群众的季播类音乐健身节目。这个全民大舞台,用音乐和舞蹈的方式展现各民族风情风貌、传递运动健身精神,为“健康中国2030”战略助力。

  春节期间播出的四期节目分别以冬奥风采、幸福延庆、幸福赫章(上、下)为主题,充分展现“健康中国、幸福生活”的社会主义新面貌。《中国节拍》还在音乐频道新媒体端同步推出“中国节拍——人物故事”“一起跳舞吧——群众健身舞展示”等板块,为百姓提供一个展示、交流的平台。

作者简介

姓名:周京 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg













中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们