网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
通州武清廊坊推进人才互通
2016年10月21日 10:47 来源:经济日报 作者:武自然 字号

内容摘要:经济日报讯记者武自然报道:北京市通州区、天津市武清区、河北省廊坊市三地人才一体化发展工作会议日前在武清区举行。会上,发布了《通武廊人才一体化发展示范区建设宣言》,标志着三地人才一体化建设已经进入实质性阶段。据悉,三地将围绕“人才引进互融互通、人才培养共育共培、人才评价互认互准、创新平台共建共享”等方面深入合作,重点推进。

关键词:武清区;通州区;通武廊区域;区域人才;示范区;人才一体化发展;廊坊市三;人才开发;人才培养;人才引进

作者简介:

ca88亚洲城

  经济日报讯 记者武自然报道:北京市通州区、天津市武清区、河北省廊坊市三地人才一体化发展工作会议日前在武清区举行。会上,发布了《通武廊人才一体化发展示范区建设宣言》,标志着三地人才一体化建设已经进入实质性阶段。

  据悉,三地将围绕“人才引进互融互通、人才培养共育共培、人才评价互认互准、创新平台共建共享”等方面深入合作,重点推进。通州区、武清区、廊坊市三地组织部门制定了《通武廊区域人才互认标准》,对省市级人才开发工程和荣誉称号在三地之间进行等同化互认;启动区域人才挂职交流,制定了《通武廊区域人才挂职交流工作管理暂行办法》;推进三地创新平台共享共用,共同编制了《通武廊区域创新平台共享共用目录》。

分享到: 0 转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们