网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 地方志 >> 新闻动态
中指办听取云南省楚雄州地方志工作汇报
2018年12月06日 09:05 来源:中国方志网 作者: 字号

内容摘要:2018年12月4日下午,云南省楚雄州委常委、副州长王大敏,楚雄州政府副秘书长金德能,楚雄州地方志办公室党组书记、主任郭孟贤等一行6人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报工作。中国地方志指导小组秘书长,中指办主任冀祥德听取汇报并座谈交流。他表示,楚雄州委、州政府高度重视地方志工作

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  2018年12月4日下午,云南省楚雄州委常委、副州长王大敏,楚雄州政府副秘书长金德能,楚雄州地方志办公室党组书记、主任郭孟贤等一行6人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报工作。

  中国地方志指导小组秘书长,中指办主任冀祥德听取汇报并座谈交流。他表示,楚雄州委、州政府高度重视地方志工作,州政府常务会议今年两次专题听取工作汇报,并纳入政府绩效考核,地方志工作发展势头良好。希望把讲政治摆在首要位置;紧紧盯住“两全目标”,保质保量完成任务,并积极申报打造精品年鉴;抓住机遇,做“活”地方志事业;实现方志馆建设零的突破;适时总结楚雄州地方志工作经验。

  王大敏汇报了楚雄地方志转型升级的总体思路,郭孟贤从今年工作成效、下步打算等方面进行汇报。

  会后,冀祥德代表中指办、国家方志馆接受赠书并向云南省楚雄州地方志办公室颁发捐赠证书。

   (中指办方志处)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们