网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 地区版块 >> 重庆
重庆首届青年大数据智能化创新创业大赛启动 报名时间截至10月28日
2018年10月11日 09:28 来源:重庆日报 作者:汤艳娟 毛双 字号
关键词:大赛;创新;重庆市

内容摘要:10月10日,重庆市首届青年大数据智能化创新创业大赛在渝中区正式启动。

关键词:大赛;创新;重庆市

作者简介:

ca88亚洲城

    重庆日报讯 (记者 汤艳娟 实习生 毛双)10月10日,重庆市首届青年大数据智能化创新创业大赛在渝中区正式启动。大赛获奖项目除最高可获3万元奖金,还可获得相应创业政策支持及300万元以内的信用融资贷款资格等。

  本次大赛重点聚焦大数据智能化在商用、政用、民用等领域的应用,鼓励引导青年积极投身以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,让“智能化”碰撞产业、赋能经济,创新社会治理、创造高品质生活,助推重庆经济社会各领域从数字化、网络化向智能化加速跃升。

  据赛事相关负责人介绍,大赛于10月10日正式启动,将持续到11月底。个人、团体或合法注册企业皆可申报,报名时间截至10月28日。大赛组委会将邀请行业专家、成功企业家及相关部门专业人士等组成评审团队,决赛中还将引入公众网络投票,充分体现权威性和公众参与性。

  大赛设一二三等奖和优胜奖,最高可奖励3万元。获奖项目可申请加入“未来企业家培养青锋计划”,有机会获得10万元以内创业启动资金贷款,并参加青锋项目巡诊、青锋面对面、青锋创业大讲堂等活动。同时,获得本次大赛一、二、三等奖的创业团队和企业,比赛结束6个月内,以参赛成果和团队在渝中区创办企业的,还可以获得申报50万元以内的渝中区创业种子投资基金,或者300万元以内的渝中区科技型企业知识价值信用融资贷款资格。

  需要提醒的是,参赛者须在10月28日前填写《重庆市首届青年大数据智能化创新创业大赛报名表》,同时将项目介绍微视频和相关申报材料电子档发送至大赛组委会邮箱591317304@,方可进行报名。

 

作者简介

姓名:汤艳娟 毛双 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们