网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 地区版块 >> 重庆
重庆选调一批优秀大学毕业生到基层工作
2018年12月05日 14:19 来源:重庆日报 作者:陈国栋 字号
关键词:大学本科;重庆;基层

内容摘要:12月4日,记者从重庆市委组织部获悉。

关键词:大学本科;重庆;基层

作者简介:

ca88亚洲城

    重庆日报讯 (记者 陈国栋)12月4日,记者从重庆市委组织部获悉,为深入贯彻习近平总书记关于加强改进选调生工作的重要指示,落实中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》,重庆计划选调一批2019届应届全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生到基层工作,12月12日起可网上报名。

  选调生的报考资格,要求在符合公务员法规定基本资格条件基础上,还须具备以下条件之一:中共党员(含中共预备党员)、优秀学生干部、获得过校级以上奖励、具有参军入伍经历。此次选调突出高素质专业化,紧扣全市打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”需要,重点选调人工智能、经济金融、城市规划建设管理等急需紧缺专业的优秀毕业生。严格执行公务员法相关规定,选调程序按发布公告、网上报名和资格审核、笔试、面试、体检、考察、公示等进行。选调生录用后,安排到乡镇(街道)、村(社区)进行不少于2年时间的基层锻炼。

  报考人员请于12月12日10:00至12月20日17:00登录重庆领导干部考试网()网上报名系统,提交报考申请。笔试时间初步定于2019年1月12日。

 

作者简介

姓名:陈国栋 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们