网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 地区版块 >> 贵州
《贵州“新时代学习大讲堂”调研》课题启动会召开
2019年01月09日 14:46 来源:贵州省社会科学院官网 作者: 字号
关键词:调研;课题组;社科院

内容摘要:课题组于2019年1月8日召开了课题启动会,由省社科院院长吴大华研究员担任课题组顾问,社会所所长黄德林研究员担任课题组组长,科研处副处长戈弋和社会所副所长高刚研究员任课题组副组长,社会所全体人员为成员开展具体研究工作。

关键词:调研;课题组;社科院

作者简介:

ca88亚洲城

  为认真完成省委组织部委托课题,全面深入调研贵州“新时代学习大讲堂”自开办以来的实施成效和经验启示,进一步推动“习近平总书记新时代中国特色社会主义思想”的深入学习,省社科院近日成立了《贵州“新时代学习大讲堂”调研》课题组,并同时列为2019年度省委组织部调研课题、省社科院院级重大课题及省领导圈示(指示)课题。课题组于2019年1月8日召开了课题启动会,由省社科院院长吴大华研究员担任课题组顾问,社会所所长黄德林研究员担任课题组组长,科研处副处长戈弋和社会所副所长高刚研究员任课题组副组长,社会所全体人员为成员开展具体研究工作。

  会上,吴大华院长介绍了本次调研的背景、重大意义,强调了开展本次调研的重点工作。吴院长指出:在具体工作中,要扎实调研,牢牢抓住省委提出的“五步工作法”这把“总钥匙”,从政策设计、工作部署、干部培训、监督检查、追责问责等方面入手,充分结合全省“新时代学习大讲堂”的具体实践,突出成效和经验的总结,提出切实管用的对策建议,为省委省政府做好决策咨询服务。

  黄德林所长对调研方案、研究框架及内容进行了具体说明,并做了相应的安排部署。接下来,课题组将根据调研方案,分赴全省相关市(州)开展调研,争取早日拿出高质量的研究成果。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们