网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 地区版块 >> 湖北
“我选湖北·聚英才”大学生模拟求职大赛举行 企业现场上演“抢人大战”
2018年11月29日 00:00 来源:湖北日报 作者: 字号

内容摘要:湖北日报讯(记者陈会君、通讯员程缙、华学渊)11月28日晚,第三届“我选湖北·聚英才”大学生模拟求职大赛迎来巅峰对决,12名决赛选手在汉一比高下。比赛总共分个人介绍和就业能力测评、辩论、即兴演讲三个环节,多位企业人力资源负责人现场点评。“湖北省有150万大学生

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  湖北日报讯(记者陈会君、通讯员程缙、华学渊)11月28日晚,第三届“我选湖北·聚英才”大学生模拟求职大赛迎来巅峰对决,12名决赛选手在汉一比高下。

  比赛总共分个人介绍和就业能力测评、辩论、即兴演讲三个环节,多位企业人力资源负责人现场点评。“湖北省有150万大学生,请策划一档‘我选湖北’计划相关的电视节目,让更多大学生爱上湖北、留在湖北。”“假设现场是湖北纪念改革开放40年系列活动的开幕式,请现场做一个动员。”……一道道紧贴现实的考题,考验选手们的综合能力。

  比赛第二环节刚结束,华工科技、人福药业向来自中国地质大学(武汉)的孟星辰伸出橄榄枝。考虑到专业的相关性,孟星辰最终决定“牵手”华工科技。同时,来自华中农业大学的苏丹妮也被碧桂园“抢走”。

  该活动由省人社厅主办,省人才服务局、湖北大学就业指导中心承办,活动主题是“提高求职能力,提升就业质量”。“大学生模拟求职大赛”是省人才服务局为提升高校毕业生就业质量而打造的一个公共服务品牌。今年大赛从9月份开始,历时3个月,覆盖全省50余所高校,1万余名大学生报名参赛,线上线下活动共吸引20余万人次点击关注。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们