网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 地区版块 >> 吉林
全国网络社会组织党建工作交流会在长春举行
2019年05月15日 10:32 来源:吉林日报 作者:王超 实习生赵雅静 李佳 字号
关键词:全国网络社会组织;党建工作;习近平新时代中国特色社会主义思想;组织建设

内容摘要:

关键词:全国网络社会组织;党建工作;习近平新时代中国特色社会主义思想;组织建设

作者简介:

ca88亚洲城

  吉林日报5月14日讯(记者王超 实习生赵雅静 李佳)今天,由中国网络社会组织联合会、省委网信办共同主办,省互联网业联合会、光明网承办,党建网、中国青年网协办的全国网络社会组织党建工作交流会在长春举行。全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良,省委常委、宣传部长,省委网信委副主任王晓萍出席会议并致辞。省人大常委会副主任彭永林出席会议。

  任贤良强调,网络社会组织党组织要不断强化政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要着力强化组织建设,切实提升网络社会组织党建工作质量水平;要始终坚持融合发展,推动网络社会组织党建工作和业务工作相融互促、共同提高;要注重发挥网络优势,依托互联网积极创新网络社会组织党建工作。

  王晓萍指出,吉林省委高度重视网络社会组织党的建设,发起成立吉林省互联网业联合会和联合会党委、吉林省新媒体协会、吉林省旅游新媒体联盟,网络社会组织建设进一步覆盖到新闻媒体、网络大V等领域,并探索建立了一套务实有效的互联网党建工作机制,为推动网信工作发展提供了“红色引擎”和先锋力量。

  会上,公布了中国网络社会组织联合会首批党建专家名单、2018全国网络社会组织党建工作案例。中宣部《党建》杂志社负责人,首都互联网协会、吉林省互联网业联合会等网络社会组织代表作主旨演讲。与会嘉宾围绕会议主题进行深入讨论和交流。

  会前,王晓萍会见了任贤良。

作者简介

姓名:王超 实习生赵雅静 李佳 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们