网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 地区版块 >> 宁夏
中卫34项活动为春节添彩
2019年02月08日 09:05 来源:《宁夏日报》 作者:冯涛 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  本报讯(记者 冯涛)从城里的特色戏剧专场到农村的秦韵文化大院,从社区的“激情广场大家乐”到农村小学校园的“圆梦蒲公英”手拉手,春节期间,中卫市安排34项特色文旅活动,丰富城乡文化生活,让群众欢欢喜喜过春节。

  2月5日上午10时许,中卫市政府前广场上人头攒动、锣鼓喧天,来自沙坡头区永康、柔远、文昌3乡镇的15支社火队,在这里拉开阵势,向群众拜年。同一时间,宣和、常乐两个乡镇的10支社火队在市区主要路段巡回演出。舞动的金色长龙、威武彪悍的狮子、幽默滑稽的旱船、浪花般跃动的彩色方队,给群众带来醉心的美感和令人震憾的动感。这次社火巡演将持续到正月十五,并角逐中卫市举办的“正月正”社火展演比赛。接下来,黄河宫景区花灯展演、“欢乐乡村行”文艺演出、“提升精气神打赢攻坚战”基层系列文化活动,以及“春天·与旗袍有个约会”走秀活动等,将渐次登场。

作者简介

姓名:冯涛 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们