网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 地区版块 >> 陕西
西安石油大学获“宣传先进单位”殊荣
2019年01月25日 08:57 来源:陕西日报 作者:吕扬 字号

内容摘要:本报讯(记者 吕扬)1月19日,全国石油和化工行业新闻宣传工作会议在北京召开。大会对全国石油和化工行业2018年度优秀新闻作品、新闻宣传先进单位和先进个人进行了表彰。近年来,西安石油大学自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  陕西日报讯(记者 吕扬)1月19日,全国石油和化工行业新闻宣传工作会议在北京召开。大会对全国石油和化工行业2018年度优秀新闻作品、新闻宣传先进单位和先进个人进行了表彰。西安石油大学首次荣获“全国石油和化工行业新闻宣传先进单位”称号。该奖项为全国石油和化工行业新闻宣传工作最高奖。

  近年来,西安石油大学自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,积极报道学校的新成就,团结师生校友,鼓舞民心士气,深入宣传学校推进内涵发展的新举措、新办法,不断凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量,展现了科研人员为国家石油化工领域作出的贡献,进一步增强了师生校友的情感认同和凝聚力、向心力,增进了社会对学校的了解。

作者简介

姓名:吕扬 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们