网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 地区版块 >> 云南
杨福泉研究员在第五届“云旅四季论坛”上发表主旨演讲
2018年10月19日 11:20 来源:云南省社会科学院 作者:念鹏帆/信息中心 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  10月15至16日,我院杨福泉研究员应邀参加在云南维西县举办的第五届云旅四季论坛暨维西旅游扶贫活动,这次会议的主题是“深度贫困地区旅游发展助力脱贫攻坚之路”。云旅四季论坛是由中国旅游研究院昆明分院暨云南省旅游规划研究院策划实施的“服务县区市、沟通政商学媒”的旅游文创平台。 

   

  杨福泉研究员参加第五届“云旅四季论坛”  

  论坛上,杨福泉研究员作了题为《促进滇西北和维西旅游发展的几点建议》的主旨研究,内容包括滇西北在中国乃至世界的重要意义、维西的旅游潜力、滇西北的旅游需要更多的互动互补、推进“圣境旅行”、各民族土司文化考察之旅、滇西北影视产业发展的潜力、乡村旅游应该注意的几个问题等多个方面内容。 

   

  

  杨福泉研究员多年从事滇西北文化保护传承和旅游与文化互动的研究,这些发言围绕滇西北,以维西为核心,讲述了他当下的一些新观点。这些观点是在他主持的《策划丽江:旅游与文化篇》《丽江市和迪庆州旅游和文化互动发展研究》《旅游产业与文化产业融合发展研究》等专题研究基础上的一些新思考。 

杨福泉研究员发表主旨演讲 
作者简介

姓名:念鹏帆/信息中心 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们