网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 党史党建 >> 要闻
第八次中老两党理论研讨会在厦门闭幕
2019年07月11日 09:57 来源:人民日报 作者:钟自炜 字号

内容摘要:以“中老两国社会主义现代化建设的规律”为主题的第八次中老两党理论研讨会10日在福建厦门闭幕。

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  人民日报厦门7月10日电 (记者 钟自炜)以“中老两国社会主义现代化建设的规律”为主题的第八次中老两党理论研讨会10日在福建厦门闭幕。

  中国社科院党组成员、当代中国研究所所长姜辉和老挝人革党中央委员、国家社会科学委员会副主席南·维亚吉分别致闭幕辞。双方表示,两党两国在各自社会主义现代化建设实践中,都坚持把马克思主义普遍原理同本国实际和时代特征相结合,取得了巨大成就,积累了宝贵经验。本次研讨会期间,中老双方围绕社会主义现代化建设的规律进行深入探讨,交流互鉴,取得丰硕成果。

  中老两党理论研讨会坚持理论和实际相结合交流研讨,为各自党和国家建设提供了有益智力支持,为推进两党两国关系作出积极贡献。

作者简介

姓名:钟自炜 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们