网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
中国浦东干部学院将开展“推进西部大开发”专题研讨班
2015年10月28日 09:14 来源:中国浦东干部学院 作者:教务部 徐晶 字号

内容摘要:根据中组部2015年培训计划安排,学院将于2015年11月份举办“推进西部大开发”专题研讨班,学员对象来自内蒙古、广西自治区。

关键词:西部大开发;专题研讨班;设计;教学部门;调研组

作者简介:

ca88亚洲城

  根据中组部 2015年培训计划安排,学院将于 2015年 11月份举办“推进西部大开发”专题研讨班,学员对象来自内蒙古、广西自治区。为了解两地经济社会发展最新情况,把握西部地区改革开放最新实践,增强教学设计的针对性和实效性,教务部、培训部、教研部相关人员组成调研组于近日分赴内蒙古自治区和广西壮族自治区开展培训需求调研。

  在内蒙古自治区,调研组听取了区发改委相关同志对内蒙古经济社会发展情况的介绍,并与区委组织部、区委党校、往期学员代表以及即将来院培训的学员代表交流座谈,了解学员对于参训的意见建议和培训需求。调研组还参观了伊利集团,并赴包头市参观了稀土研究院、包钢集团、中国兵器内蒙古一机集团、内蒙古北重集团等单位,与包头市委组织部、企业相关负责人进行了交流,对内蒙古的经济发展情况有了直观的了解和认识。

  在广西壮族自治区,调研组听取了区发改委相关同志对广西经济社会发展情况的介绍,并采取个人访谈的方式与区委组织部、参训学员代表进行了交流。调研组还赴崇左市深入了解了崇左市推进西部大开发工作的情况,并与崇左市副市长吴爱红同志进行了深入交流。

  通过此次调研,教学相关部门对内蒙古、广西两地有了更为深入的认识,对培训需求有了更为准确的把握。调研组将根据调研情况适当调整部分教学设计,使培训内容更加贴近学员所需,为两地深化改革、加速发展助力。

 

分享到: 0 转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们