网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 党政院校 >> 原创专区
张志强一行到泗县县委党校调研
2019年05月22日 19:33 来源:ca88亚洲城 作者:马杰 董存敏 字号
关键词:泗县县委党校;干部教育培训;党校姓党;校园建设

内容摘要:

关键词:泗县县委党校;干部教育培训;党校姓党;校园建设

作者简介:

ca88亚洲城

  ca88亚洲城讯(通讯员 马杰 董存敏) 5月18日下午,市委常委、县委书记张志强一行到泗县县委党校,就干部教育培训、校园政治文化广场建设等工作进行调研。

  张志强一行实地察看了泗县县委党校培训场地和校园建设情况,并对党校工作给予充分肯定,认为县委党校能够积极贯彻落实全国和省市县党校工作会议精神、紧紧围绕县委、县政府中心工作,在提高教学质量、改善办学条件等方面,做了大量工作,取得显著成效。同时,就提升办学质量提升和推进校园环境改造和政治文化广场建设等问题提出了明确要求。

  张志强指出,党校要始终坚持“党校姓党”原则不动摇,把讲政治放在首要位置,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,让政治要求、政治规矩、政治纪律深入人心、深入课堂;要抓好教师队伍建设,通过多种渠道提升教师队伍整体水平;要认真做好校园环境和政治文化广场的改造提升,充分发挥党校在干部教育培训中主渠道、主阵地作用。

  

作者简介

姓名:马杰 董存敏 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们