网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 高校 >> 留学
英大学组织:英学费上涨而教学质量却未提高
2015年01月08日 10:16 来源:环球网 作者: 字号

内容摘要:据英国《泰晤士高等教育》1月6日报道,英国学费上涨至9000英镑(约合人民币8.53万元),但教学质量并未如政府所期望的那样因此提高。

关键词:学费;教学质量;大学组织;英国;小组

作者简介:

ca88亚洲城

  【环球网综合报道】据英国《泰晤士高等教育》1月6日报道,英国学费上涨至9000英镑(约合人民币8.53万元),但教学质量并未如政府所期望的那样因此提高。英国政府表示将努力提高教学质量。

  报道称,这项结论出自于英国大学学生基金小组的中期发现。在听取了很多高等教育界杰出人物的观点之后,基金小组表示在教学上的创新改善甚少,改革成效不突出。该小组于去年建立,数名教育专家组成,旨在监督当前的教育系统。

  英国大选在即,基金小组希望他们的建议能够对英国三个主要政党的政策产生影响。成员同时表示,学费的增加给学生带来不便与麻烦。2012年之后的大学生将偿还大量学费,一些小组成员表示30年的偿还期太长。

  然而,尽管很多人质疑是否应将学费上涨至9000英镑,文件当中并没有关于设定费用上限的建议,这一点是很值得关注的。

  英国大学组织主席、萨里大学副校长、基金小组主席克里斯多夫呼吁英国的学费体系应得到进一步的完善。克里斯多夫同时呼吁针对学费上涨的问题做更多研究,以拿出更好的改革方案。

 

分享到: 0 转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们