网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 环球学讯
俄罗斯学者新著:企业如何在经济全球化中进行资本积累
2017年02月07日 08:36 来源:ca88亚洲城-中国社会科学报 作者:赵琪 字号

内容摘要:英国劳特里奇出版社出版了俄罗斯圣彼得堡州立大学(St.Petersburg State University)教授安德烈·番尼布拉托夫(Andrei Panibratov)的新书《新兴市场企业的国际战略——吸收全球知识和构建竞争优势》(International Strategy of Emerging Market Firms—Absorbing Global Knowledge and Building Competitive Advantage)。

关键词:新兴市场企业;战略;Petersburg;Absorbing;俄罗斯圣彼得堡

作者简介:

ca88亚洲城

    《新兴市场企业的国际战略》

 

  1月16日,英国劳特里奇出版社出版了俄罗斯圣彼得堡州立大学(St. Petersburg State University)教授安德烈·番尼布拉托夫(Andrei Panibratov)的新书《新兴市场企业的国际战略——吸收全球知识和构建竞争优势》(International Strategy of Emerging Market Firms—Absorbing Global Knowledge and Building Competitive Advantage)。

  新兴市场的大型跨国企业在全球经济中扮演了重要角色。番尼布拉托夫描述了这些企业在经济全球化过程中是如何进行资本积累和吸收全球市场知识的,并对新兴市场经济体的部分大型企业进行逐一的案例分析和研究。作者在书中既全面介绍了新兴经济体的国际战略,又解读了全球商业的发展趋势。

  (赵琪/编译)

分享到: 0 转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:陈茜)
696 64.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页













wxgg3.jpg

中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们