网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 环球学讯 >> 国际交流 >> 学术交流新闻
第六十届大马士革国际博览会开幕
2018年09月14日 09:23 来源:人民日报 作者:汪健 郑一晗 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

 

  新华社大马士革电 (记者汪健、郑一晗)第六十届大马士革国际博览会近日在叙利亚首都开幕,吸引了48个国家的1700多家企业参会。

  博览会为各国企业和商务人士搭建洽谈平台,还将举办多场经济研讨会、专业展会和营销推介等活动,同时为公众设立了多个商品直销中心。

  博览会组织者之一法里斯·卡尔塔利说,本届博览会吸引了1722家企业参会,展区面积比去年增加约2万平方米,达到9万多平方米,各项准备相比去年采用更高规格。

  本届博览会将于7日起接待参观者,一直延续至本月15日。来自工程机械、汽车、建材等行业的多家中国企业参展。

  大马士革国际博览会创办于1954年,每年举办一届。由于叙利亚危机加剧和局势恶化,博览会于2012至2016年间暂停举办,2017年8月恢复。

作者简介

姓名:汪健 郑一晗 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们