网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 启事
农村发展研究所招聘编制内财务人员启事
2019年01月30日 17:23 来源:ca88亚洲城 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  中国社会科学院农村发展研究所是国家全额拨款事业单位,专门从事中国农村发展问题研究的国家级学术机构。为满足管理工作需要,现招聘编制内财务岗位工作人员一名。有关事项公告如下:

  一、报名条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;遵守中华人民共和国宪法和法律;政治素质好,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,具有良好的道德修养和职业操守,遵纪守法,作风正派,身体健康。

  (二)2019年毕业的本科生(不超过24岁,1995年1月1日后出生);或者在职工作人员(年龄35周岁以下);

  (三)具有北京市常住户口;

  (四)财会及相关专业,全日制本科及以上学历;

  (五)熟练应用财务及office办公软件;认真细致,有良好的职业操守,团队合作意识强。

  三、招聘程序

  本次公开招聘工作分为报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、院级评审、公示、聘用等阶段。

  (一)报名。

  1.需提交的应聘材料

  《农村发展研究所招聘财务人员报名登记表》(见附件);应聘人员身份证、户口本(首页、户籍页)、学生证(或学历学位证书)、职务职称任职资格证明、获奖证明等材料的复印件。

  2.报名截止时间

  2019年2月25日,以邮件寄出时间为准。

  3.注意事项

  材料需分别提交电子版及纸质版。纸质版请通过EMS快递至:东城区建内大街5号1312室(其他快递送达方式概不接收);电子版请发送至:personnel-rdi@cass.org.cn

  邮件标题“姓名+应聘农发所2019年财务人员”。

  (二)资格审查。根据报名条件和岗位相关要求,对应聘人员的资格进行审查,在此基础上确定参加笔试人选。未通过审查人员,材料不再退回。

  (三)笔试。笔试为专业知识测试。笔试时间、地点及其他相关事宜另行通知。未进入笔试人选名单的,不再通知。

  应聘人员笔试当天须携带相关纸质报名材料(均需原件)包括:报名登记表、学生证(或学历学位证书)、居民身份证、户口本、也可附上获得的奖励证书。若应聘人员提交不实材料,一经查实,取消考试资格及聘用资格。

  (四)面试。根据笔试成绩由高到低,按照不低于3:1、不高于8:1的比例确定参加面试人选,面试有关事宜另行通知。对于达到面试基本分数线人数较少、形不成有效竞争的岗位,将适当调剂面试人选或取消该招聘岗位。

  (五)考察。综合笔试、面试成绩,确定拟聘人选,对其进行综合考察。

  (六)体检。参照公务员录用体检标准,组织拟聘人选到指定医院体检。

  (七)院级评审。院对招聘单位推荐的拟聘人选,进行院级专家评审和心理测评。

  (八)公示。拟聘人选通过院级评审,报院务会议审定后,进行公示。

  (九)聘用。公示期满无异议后,报主管部门批准,按照有关规定签订聘用合同,办理入院手续。

  四、聘用待遇

  聘用人员纳入我院编制内管理,签订人员聘用合同书。按照国家和我院有关规定,兑现相应工资福利待遇。

  五、联系方式

  联系人:张老师 电话:85195644

    附件:农村发展研究所招聘财务人员报名登记表

  中国社会科学院农村发展研究所

  2019年1月29日

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们