网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 经济学 >> 学术动态
黄坤明:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导探索实践
2019年07月10日 15:11 来源:新华网 作者:记者张逸之 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  【原文标题】

第八次中老两党理论研讨会在厦门举行 黄坤明出席开幕式并作主旨报告

    

  新华社厦门7月9日电(记者张逸之)以“中老两国社会主义现代化建设的规律”为主题的第八次中老两党理论研讨会9日在福建厦门举行。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长黄坤明和老挝人革党中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长占西,老挝人革党中央书记处书记、中宣部部长吉乔出席开幕式。

  黄坤明在主旨报告中指出,深化治国理政经验交流,是中老两党两国最高领导人达成的重要共识。在新中国成立70年的伟大历程中,中国共产党领导人民为找到一条适合中国国情的发展之路进行了艰辛探索,在社会主义现代化建设的性质方向、发展模式、根本任务、前进动力、主体力量、政治保证等方面形成了规律性认识。在未来的征程上,中国党和国家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移在社会主义道路上探索实践,努力实现建成社会主义现代化强国的宏伟目标。

  占西在主旨报告中介绍了老挝人革党建设迈向社会主义的人民民主制度的经验。占西表示,老挝愿同中国广泛加强交流、深化务实合作,共同落实好老中命运共同体行动计划。

  研讨会前,黄坤明分别同占西和吉乔举行会见会谈,就落实两党总书记重要共识、推动中老命运共同体建设等深入交换意见。

作者简介

姓名:记者张逸之 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们