网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
浪潮集团与美国思科公司 打造网络通信产业园
2017年12月06日 11:10 来源:经济参考报 作者: 字号

内容摘要:济南高新区、浪潮集团与美国思科公司4日在济南签署战略合作备忘录,将在济南打造中国领先的网络通信特色产业园区,建成后预计将引入上百家上下游优质企业,从业人员超过2万人,为中国信息产业注入新活力。

关键词:浪潮集团;美国思科公司;网络通信;产业园;济南

作者简介:

ca88亚洲城

  济南高新区、浪潮集团与美国思科公司4日在济南签署战略合作备忘录,将在济南打造中国领先的网络通信特色产业园区,建成后预计将引入上百家上下游优质企业,从业人员超过2万人,为中国信息产业注入新活力。

  据了解,思科公司是美国网络和信息技术的全球领先企业。浪潮集团作为中国领先的云计算、大数据领导厂商,目前为全国130多个地方政府提供云计算、大数据服务,推进智慧城市建设。济南高新区高新技术企业数量已达366家,上市企业达102家。

  去年11月,浪潮集团与思科公司注册资本达1亿美元的合资公司——浪潮思科网络科技有限公司在济南投入运营,致力于提供先进的网络产品和技术,并在中国网络人才聚集地投入建设网络研发中心。(王志)

分享到: 0 转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:闫琪)
696 64.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页













wxgg3.jpg

中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们