网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
王岐山会见中美工商领袖和前高官对话美方代表
2018年05月16日 09:45 来源:《 人民日报海外版 》 作者:许可 字号
关键词:中美经贸关系;扩大开放;深化改革

内容摘要:新华社北京5月 15日电(记者许可)国家副主席王岐山15日在中南海会见出席第十轮中美工商领袖和前高官对话的美方代表。中国将进一步深化改革、扩大开放,不断改善贸易投资环境,持续释放市场魅力。希望中美工商领袖和智库专家凝聚共识,共同推动中美经贸关系稳定健康发展。美方代表表示,良好的美中经贸关系有助于两国和世界经济稳定发展。美国工商界将继续推动双方各层面沟通交流,通过协商对话寻求共赢的解决方案。

关键词:中美经贸关系;扩大开放;深化改革

作者简介:

ca88亚洲城

  《 人民日报海外版 》( 2018年05月16日 第 02 版)

  新华社北京5月15日电 (记者许可)国家副主席王岐山15日在中南海会见出席第十轮中美工商领袖和前高官对话的美方代表。

  王岐山表示,中美关系自建交以来虽历经风雨但始终向前。平等互利的经贸关系是两国关系的“压舱石”,其本质是合作共赢。良好的经贸关系符合中美两国人民根本利益。双方要加深了解,增加信任,通过对话协商解决存在的分歧。中国将进一步深化改革、扩大开放,不断改善贸易投资环境,持续释放市场魅力。希望中美工商领袖和智库专家凝聚共识,共同推动中美经贸关系稳定健康发展。美方代表表示,良好的美中经贸关系有助于两国和世界经济稳定发展。美国工商界将继续推动双方各层面沟通交流,通过协商对话寻求共赢的解决方案。

作者简介

姓名:许可 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们