网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 军事学 >> 图片新闻
武警宜昌支队“魔鬼周”极限训练跨地区展开
2019年06月16日 16:41 来源:ca88亚洲城 作者:王朗 杨辰 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  2公里武装越野射击  杨辰/摄

  ca88亚洲城讯(通讯员王朗 杨辰)这是一次磨砺意志品质、挑战生理心理极限、培育“一不怕苦、二不怕死”战斗精神,锻造能打仗打胜仗的“三峡劲旅”之行。6月11日,武警宜昌支队第二季度“魔鬼周”极限训练在绝壁之中、沟壑之中、暴雨之中正式展开。

  据悉,此次“魔鬼周”极限训练该支队把特战分队拉到距离驻地200公里以外群山环绕、深谷沟壑纵横、处于梅雨季节的恩施自治州。结合山地反恐课题训练,主要开展负重穿越山林、武装奔袭射击、乘车射击、特战狙击、山林地搜索捕歼、高空索降、极限体能等特种作战6大类50余项训练内容。“我们此次组织极限训练全程带着战术背景,全程发挥蓝军‘磨刀石’作用,全程以野战生存制胜为目标,且将进行昼夜24小时连贯作业,着力打造一支心智成熟、心理强大、技能精湛、作风顽强、保障高效的精兵劲旅。”指挥员副参谋长罗震告诉记者。

  “特战一小队,经侦查3名恐怖分子逃窜至前方山林地,现命令你小队迅速进行搜索捕歼………”这是武警宜昌支队正在利用红蓝对抗系统进行山林地捕歼战斗训练。

作者简介

姓名:王朗 杨辰 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
实弹射击1.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们