网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 跨学科 >> 动态
中国文化馆年会开幕
2019年07月11日 00:00 来源:人民日报 作者: 字号
关键词:中国文化馆;中国民间;年会;文化艺术;新时代

内容摘要:由中国文化馆协会、烟台市人民政府主办,文化和旅游部全国公共文化发展中心等承办的本届年会聚焦新时代文化馆在推动改革、促进融合、开拓创新过程中面临的重点、热点、难点问题,以“新时代文化馆:改革 融合 创新”为主题

关键词:中国文化馆;中国民间;年会;文化艺术;新时代

作者简介:

ca88亚洲城

  本报烟台7月10日电 (记者郑海鸥) 10日,由中国文化馆协会、烟台市人民政府主办,文化和旅游部全国公共文化发展中心等承办的,2019中国文化馆年会在山东省烟台市开幕,这是文化和旅游融合发展后举办的首届年会。

  本届年会聚焦新时代文化馆在推动改革、促进融合、开拓创新过程中面临的重点、热点、难点问题,以“新时代文化馆:改革 融合 创新”为主题,除开幕论坛外,还包括“放歌新时代 群星耀中华”“公共数字文化融合背景下的数字文化馆建设与发展”“青年说·新力量”和闭幕论坛4场论坛。此外,还将举办中国民间文化艺术之乡交流展示活动,主要从第四批“中国民间文化艺术之乡”中挑选项目,分享相关经验。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们