网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 美术馆
扬州瘦西湖美术馆开馆
2018年02月13日 10:34 来源:扬州晚报 作者:臧晓松 字号
关键词:油画;美术馆;名画

内容摘要:2月 10日上午瘦西湖美术馆开馆仪式暨“秀美瘦西湖——乌克兰油画大师作品展”正式开幕。瘦西湖美术馆位于二十四桥核心区域,景区开创性地把园林艺术和扬派盆景艺术融入到建筑内涵当中,打造最清新幽美、最具园林风韵的美术馆。美术馆采用回廊式的展馆形式,将小巧精致、别具内涵的院落和遒劲的苍松作为景观主体,令游客在参观过程中体会到“在名园中赏名画,在名画中赏名园”的独特审美意趣。

关键词:油画;美术馆;名画

作者简介:

ca88亚洲城

  2月10日上午瘦西湖美术馆开馆仪式 暨“秀美瘦西湖——乌克兰油画大师作品展” 正式开幕。瘦西湖美术馆位于二十四桥核心区域,景区开创性地把园林艺术和扬派盆景艺术融入到建筑内涵当中,打造最清新幽美、最具园林风韵的美术馆。美术馆采用回廊式的展馆形式,将小巧精致、别具内涵的院落和遒劲的苍松作为景观主体,令游客在参观过程中体会到“在名园中赏名画,在名画中赏名园”的独特审美意趣。

  本次“秀美瘦西湖——乌克兰油画大师作品展” 是瘦西湖美术馆开馆以来的首展,精选了40多幅油画作品,为观者带来一场视觉盛宴。下一步,瘦西湖还将投身大运河文化带建设, 携手“世界运河历史文化城市合作组织”等在美术馆挂牌 “世界文化遗产——瘦西湖艺术创作中心”。臧晓松 文/摄

作者简介

姓名:臧晓松 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们