网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 美术馆
中山美术馆春日双展齐绽放
2018年05月16日 09:57 来源:大连日报 作者:苏畅 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  本报讯(记者苏畅)5月11日,由河南美术馆与大连中山美术馆联合主办的“2018年河南省美术馆馆藏汉画像石拓本赴大连中山美术馆交流展”和“砚边余墨——化建国花鸟山水作品邀请展”在大连中山美术馆共同启幕,为滨城人民送上艺术盛宴。

  “2018年河南省美术馆馆藏汉画像石拓本交流展”展出了河南美术馆收藏的汉画像石拓本110余件,均为卜友常捐赠。这批汉画像石品类丰富,图案精美。“砚边余墨——化建国花鸟山水作品邀请展”展出的50幅作品,尺幅不大,但都是化建国喜爱自藏的作品,从中可以品味到作者对传统的继承和发展的思考。本次中山美术馆将两个精品展览引进滨城,不仅促进了馆际合作、资源共享,也将加大南北文化艺术间的互动和交流,在未来为滨城人民带来更多的艺术享受。

  展览免费开放,将于6月3日落幕。

作者简介

姓名:苏畅 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们