网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 美术馆
泰安淄博中国画作品联展举办
2018年06月13日 15:20 来源:中国艺术报 作者:泰文 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  6月9日至6月16日,迎“七一”泰安市、淄博市中国画作品联展在山东淄博开元美术馆举办,展出泰安、淄博两市100余名画家的作品。此次展览由中共泰安市委宣传部、中共淄博市委宣传部、泰安市文联、淄博市文联主办,泰安市美协、淄博市美协承办,山东省齐风画院等协办。

  泰安市和淄博市发展有着许多相通之处,两地都是底蕴深厚的历史文化名城,并且在经济和人员上的往来日益频繁,去年淄博的画家应邀在泰安举办了“喜迎十九大美术作品联展”,广受好评,泰山文化历史悠久,泰安以泰山画脉为阵地在全国画坛享有很高的声誉。主办方表示此次展览必将对促进泰安与淄博两地书画艺术的交流和发展,提升两地艺术家创作水平和交流层次,起到积极的推动和促进作用。

作者简介

姓名:泰文 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们