网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 美术馆
王桂勇油画作品展举行
2018年06月13日 15:20 来源:中国艺术报 作者:张 悦 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  由中国艺术研究院艺术创作院主办的“安放时代”王桂勇油画作品展近日在国家画院美术馆举办。王桂勇现为中国艺术研究院艺术创作院专职画家,他的油画作品以追求个性化的油画艺术语言在当代中国油画界独具风格。

  本次画展同期发布了王桂勇最新油画作品集《物观化境》,其作品研讨会也在国家画院同期举行。与会专家学者表示,王桂勇个性化的油画艺术语言,在他的人物画中发挥得最为充分;他深入乡镇农家,为百姓造像,写故乡家园之真,画出了一批有情感、有温度的作品;他的绘画视角有着社会学的意义,这与他的人生阅历有关,他曾从警10余年,阅人无数,且出于画家的敏感,更在意人的形象;在他的画中有悲悯之心,却不见人生的悲情。

作者简介

姓名:张 悦 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们