网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 美术馆
"不忘初心书写新时代"刘忠芳书法作品展在京开幕
2018年06月13日 15:28 来源:千龙网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  “翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩写华章。”6月9日上午,由北京大观园管理委员会主办、中国城市文化网承办的“不忘初心.书写新时代”刘忠芳书法作品展在北京大观园嘉荫堂开幕。来自机关、企业和书法爱好者、媒体等各界朋友百余人参加开幕式并参观了书法展。

  原海军航空兵司令员马炳芝、原全国工商联副主席王治国、原解放军后勤指挥学院副院长邵积平、北京辽源企业商会常务秘书长李岩等领导出席书法展开幕式。本次书法展策展人、中国城市文化网总编辑刘贵致辞,对刘忠芳书法展的成功举办表示热烈祝贺。

  在本次书法展上,刘忠芳先生在致辞中说:中国书法文化博大精深,此次展览只是自己书法生涯的一个阶段性总结,今后自己会继续潜下心来认真创作,写出既适应时代要求又引领时代审美的作品,向长期以来关心关注自己书法作品的领导及社会友人汇报。

  刘忠芳生于1931年,别名中方、思善。其幼承家学,少习书法,青年参军。刘忠芳先生是中国老年书画研究会会员。其作品多次入选国内大型书法展,10余次获奖,其作品载入《中华热土大型书画册》、《中华人民共和国50周年书法选集》,多幅作品被海内外人士收藏。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们