网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 美术馆
中国石油书法篆刻精品展赞美“大国工匠”
2018年09月14日 10:49 来源:中国艺术报 作者:蒲波 字号
关键词:展览;书法;文化

内容摘要:9月12日,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝改革开放40周年,由中国石油文联、中国石油书协主办的“大国工匠——中国石油书法篆刻精品展”在中国文艺家之家展览馆举行。

关键词:展览;书法;文化

作者简介:

ca88亚洲城

    中国艺术报讯(记者 蒲波) 9月12日,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝改革开放40周年,由中国石油文联、中国石油书协主办的“大国工匠——中国石油书法篆刻精品展”在中国文艺家之家展览馆举行。中国文联党组书记、副主席李屹观看展览。中国文联党组成员、副主席赵实,中国文联党组成员、书记处书记陈建文以及中国文联机关各部室、中国书协负责人,中国石油文联、中国石油书协和中国石油天然气集团等石油系统老领导、老同志和部分石油单位代表出席开幕式并观看展览。

  本次展览旨在传承中华书法艺术、弘扬伟大石油精神。展览筹备过程中,中国石油书协组织书法家创作了700余件作品,最终评选出40件优秀作品和110件入展作品。作品诸体兼备,内容积极向上、昂扬奋进、充满朝气。石油书法家们以真挚的情感、不同风格的书法作品,真诚礼赞改革开放40周年的伟大成就,赞美大国工匠的崇高境界,展示了中国石油企业文化建设的丰硕成果。

作者简介

姓名:蒲波 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们