网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 美术馆
沉默的情感——布鲁诺·瓦尔波特作品展
2019年01月10日 10:50 来源:浙江美术馆 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  展览时间: 2018/11/29 至 2019/2/27

  主办单位:主办单位:浙江美术馆、中央美术学院美术馆

  展厅: 第一阶段:5、6 号展厅,第二阶段:1、2号展厅

  意大利艺术家布鲁诺·瓦尔波特 (Bruno Walpoth)1959 年生于意大利多洛米蒂山的山谷中,著名雕塑家,被称为“本世纪最伟大的木雕艺术家之一”。他的木雕作品简单干净,线条细腻,尤其对人物表情的刻画相当惊人,雕塑仿佛充满生命的气息。他以人物为创作中心,描绘人物的表情和肢体,以朴实无华的风格渲染出特殊的情感氛围,赋予作品以生命力,令观者感受到一种莫名的感动。本次展览呈现了艺术家为此次展览而准备的 25 件新作,以及很少出现在个展中的绘画、铜雕和纸雕作品,此外,还将展示艺术家创作过程的实录影像,让观众全方位地了解布鲁诺的艺术造诣。

  第一阶段:2018.11.29—2018.12.23,在5号和6号展厅展出。

  第二阶段:2018.12.29—2019.2.27,在1号和2号展厅展出。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们