网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 美术馆
上海博物馆书画馆今日恢复开放
2019年04月15日 10:38 来源:美术报 作者:赵丽莎 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

  本报上海讯 记者 赵丽莎 通讯员 孙路遥 继举办“丹青宝筏——董其昌书画艺术大展”之后,上海博物馆中国历代书法馆、中国历代绘画馆于4月13日起恢复开放。
  此次展览沿袭书画常设展将首次亮相、久未露面以及用于特展的佳作融入常设展的思路,特新增书画精品、新品共计18件。其中,明代沈周《西山云霭图卷》、清代邓石如《隶书黄鹤楼诗轴》为首次展出。南宋李嵩(款)《西湖图卷》、元代柯九思《双竹图轴》、明代沈周《行书落花诗卷》、祝允明《草书前后赤壁赋卷》、清代朱耷《秋山图轴》、樊圻《山水图册》、吴历《葑溪会琴图卷》、伊秉绶《行书屏》等作品均为多年未展的精品。

作者简介

姓名:赵丽莎 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们