网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 社会团体
“美好家园”摄影展开幕
2017年12月06日 11:11 来源:天津日报 作者:张帆 字号

内容摘要:昨天,由东丽区文广局主办,东丽区文化馆和东丽区艺术摄影协会承办的天津市“美好家园”第六届摄影艺术展在市群艺馆五楼展厅开幕。

关键词:“美好家园”;摄影展;社会团体

作者简介:

ca88亚洲城

  昨天,由东丽区文广局主办,东丽区文化馆和东丽区艺术摄影协会承办的天津市“美好家园”第六届摄影艺术展在市群艺馆五楼展厅开幕。

  据介绍,此次展出的50余幅作品全部出自东丽摄影人之手,其中既有真实记录农村城市化进程中的嬗变;也有通过截取生活瞬间的动人画面来讴歌“美好家园”与幸福生活。这些作品不仅承载了凝聚时空瞬间、丰富生活色彩的执著向往,而且充满了对美好家园的挚爱及对和谐与美好的永恒追求。(记者 张帆)

分享到: 0 转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
696 64.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页













wxgg3.jpg

中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们