网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 社会团体
福建省蔬菜供应链协会成立
2018年05月16日 09:53 来源:福建日报 作者:潘园园 刘文标 字号
关键词:供应链;配送;运输企业

内容摘要:11日,省蔬菜供应链协会成立。协会将在行业自律、行业规范等方面积极为政府献言献策,发挥桥梁与纽带作用,整合搭建协调、合作、共享的开放性平台,共享蔬菜生产、供应、销售、产前服务等信息,实现多方共赢。

关键词:供应链;配送;运输企业

作者简介:

ca88亚洲城

  11日,省蔬菜供应链协会成立。协会将在行业自律、行业规范等方面积极为政府献言献策,发挥桥梁与纽带作用,整合搭建协调、合作、共享的开放性平台,共享蔬菜生产、供应、销售、产前服务等信息,实现多方共赢。

  协会的首批会员来自全省各地165家企业,其中,蔬菜种植企业83家,加工企业16家,批发配送企业21家,物流运输企业7家,餐饮销售终端企业6家,金融包装气象等服务配套企业32家,涵盖我省蔬菜供应链全产业链的各个环节。协会成立大会上,宣布启动农时通食材供应链平台,为供应链条上的客户提供从原辅材料与半成品的采购供应直至产成品的分拨配送等全价值链流通服务,质量安全、可追溯的农产品等都可以在平台上达成交易。

作者简介

姓名:潘园园 刘文标 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg













中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们