网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 社会团体
首家互联网志愿服务协会成立
2018年11月05日 13:51 来源:北京日报 作者:记者 陈强 字号
关键词:志愿者;网络;互联网

内容摘要:大兴区日前成立了全市首家互联网志愿服务协会。该协会将充分调动“大兴网友”和大兴互联网企业的监督精神,主动发现线上线下的不文明行为,让网络空间和现实空间的不文明行为无处遁形。

关键词:志愿者;网络;互联网

作者简介:

ca88亚洲城

  大兴区日前成立了全市首家互联网志愿服务协会。该协会将充分调动“大兴网友”和大兴互联网企业的监督精神,主动发现线上线下的不文明行为,让网络空间和现实空间的不文明行为无处遁形。

  与此同时,面向社会招募的“大兴网络文明志愿者”也启动了现场报名和网上报名。志愿者报名后将经过培训和考核,并获得荣誉证书,可优先参与协会志愿活动,获得并累积志愿工时,享受协会举办的业务培训。

  接下来,协会将设立“大兴网络文明志愿者”风采展示专栏,推送志愿者故事。对协会建设与发展积极建言献策、做出突出贡献的志愿者,结合注册后服务的时间累积、服务评价和绩效等综合考评,将被评选为年度最佳。

作者简介

姓名:记者 陈强 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们