网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 社会团体
黑龙江省社会组织综合党委成立
2019年01月08日 09:04 来源:人民网 作者:韩婷澎 字号
关键词:黑龙江;社会组织;党建

内容摘要:近日,黑龙江省社会组织综合党委成立暨党员大会在哈尔滨召开。

关键词:黑龙江;社会组织;党建

作者简介:

ca88亚洲城

  近日,黑龙江省社会组织综合党委成立暨党员大会在哈尔滨召开。

  大会宣读了省直机关工委《关于同意成立中共黑龙江省社会组织综合党委的批复》,通过了社会组织综合党委委员选举办法,并对省社会组织综合党委第一届委员会候选人进行差额选举。

  经过严密组织和公开投票计票,会议选举产生了社会组织综合委员会委员,并召开了第一次全体会议。

  省社会组织综合党委的成立,是全面加强社会组织党建工作的一项重大举措,在黑龙江省社会组织党建工作史上具有里程碑意义。

  随着黑龙江省社会组织不断发展壮大,已成为社会主义现代化建设的重要力量、党的工作和群众工作的重要阵地,目前全省社会组织总计18375家,在推进龙江经济社会发展方面发挥了越来越重要的作用。加强社会组织党建工作,对于引领社会组织正确发展方向,激发社会组织活力,促进社会组织在国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥作用,对于把社会组织及其从业人员紧密团结在党的周围,不断扩大党在社会组织的影响力,增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、夯实党的执政基础,都具有重要意义。

  会议对下一步扎实推进社会组织综合党委工作做出了具体部署。

作者简介

姓名:韩婷澎 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们