网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 社会团体
天津市召开志愿服务座谈会
2019年02月02日 08:36 来源:天津日报 作者:记者 李国惠 字号
关键词:服务;天津市;京津冀协同发展

内容摘要:日前,市文明办召开志愿服务工作座谈会,深入贯彻落实习近平总书记在天津视察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,进一步推动全市志愿服务工作全面展开。

关键词:服务;天津市;京津冀协同发展

作者简介:

ca88亚洲城

  日前,市文明办召开志愿服务工作座谈会,深入贯彻落实习近平总书记在天津视察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,进一步推动全市志愿服务工作全面展开。

  会议指出,将充分发挥对志愿服务工作的统筹协调、督促指导作用。把落实国务院和我市志愿服务条例,与落实《天津市促进精神文明建设条例》和即将出台的《天津市文明行为促进条例》紧密结合起来,建立完善志愿服务工作体系,以机制体制推动任务落实。提升天津志愿服务网功能,建设供需对接平台,用好“天津V站”志愿服务活动平台。广泛开展“天津是我家、建设靠大家”等一系列志愿服务活动,探索开展志愿服务项目孵化培育,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。以“京津冀志愿服务联盟”为纽带,加强三地志愿服务领域协作交流,更好服务京津冀协同发展大局。

作者简介

姓名:记者 李国惠 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们