网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 社会团体
安徽举办2019全国上网服务行业年会
2019年04月09日 14:02 来源:中国文化报 作者:李小平 郜磊 字号
关键词:上网服务;科技创新;互联网

内容摘要:3月29日,由中国互联网上网服务行业协会主办的全国上网服务行业年会在安徽省合肥市举办。

关键词:上网服务;科技创新;互联网

作者简介:

ca88亚洲城

  3月29日,由中国互联网上网服务行业协会主办的全国上网服务行业年会在安徽省合肥市举办。

  年会以“文旅融合背景下的行业科创时代”为主题,回顾总结了2018年行业发展成绩,集中介绍了未来上网服务市场拓展潜力较大的新产业、新技术,来自全国的上网服务行业相关企业、机构以及旅游行业相关企业代表进行了主旨演讲和发言,对绿色智力竞技、上网服务场所社群营销等进行了分析和探讨。与会者一致认为,优质的产品、创新的服务是打通各方渠道的敲门砖,全行业应以科技创新、共存共荣为内核动力,扩大交流层级,深化团结协作,确保上网服务行业发展走在社会前列;制度建设和约束自律是更深层的保障,要努力达成产品服务和监管制度两者创新步伐的和谐统一,这样才能实现经济效益和社会效益的双赢。

  此次年会上还发布了《2018中国互联网上网服务行业发展报告》,报告指出,2018年全国上网服务行业在文化和旅游部的科学指导下,围绕“人、规、报、会、赛”五字方针精准发力,全面推进,取得了多项成绩,场所评级、电商服务、公共文化三大重点改革工作成效显著,行业标准化建设步伐加快,赛事、展会活动深入人心,平台服务职能日渐拓展。

  (通讯员李小平 驻安徽记者郜磊)

作者简介

姓名:李小平 郜磊 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们