网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 社会学 >> 第三刊 >> 第九届社会治理论坛 >> 分论坛三
邬平川:精准扶贫背景下乡村治理的策略和经验
2019年07月11日 09:54 来源:ca88亚洲城 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

安徽省寿县县委常委、副县长邬平川 主办方供图

  安徽省寿县邬平川副县长通过多年精准扶贫实践经验,总结了精准扶贫取得成效的经验在于以民为本的治理理念、系统配套的顶层设计、完善高效的推进机制和精准精细的工作方法。他提出面对当前乡村变化,要从六个方面加强乡村治理能力和治理体系的建设:壮大村级集体经济、加强集体经济建设、强化农村智力支持、完善乡村治理的制度体系、探索有效的实施路径以及精准施策提升乡村治理的精准度。

   (北京师范大学中国社会管理研究院/社会学院,《社会治理》杂志社新媒体部供稿) 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:赛音)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们