网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
“2018年广东社会科学学术年会大会”在穗举行
2019年01月10日 10:03 来源:ca88亚洲城 作者:李永杰 字号

内容摘要:1月9日,广东省社会科学界联合会主办的“2018年广东社会科学学术年会大会”在广东社科中心召开。

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

大会现场 李永杰/摄

  ca88亚洲城讯(记者 李永杰)1月9日,广东省社会科学界联合会主办的“2018年广东社会科学学术年会大会”在广东社科中心召开,来自省社科联、高等院校、科研单位、地市社科联负责同志和代表、分会场承办单位及优秀论文作者等220余人参加了会议。

  据了解,2018年度广东社会科学学术年会的主题为“深化改革开放,推动广东‘四个走在全国前列’”,各分会场紧紧围绕年会主题,结合自身学科特点开展研讨。广州市社科院、广州(南沙)自由贸易试验区研究基地,华南理工大学、华南农业大学等12家高校、研究基地及地市社科联单独或联合承办了12场分会,收到论文近800篇,评出优秀论文76篇。

  广东省社科联党组书记、主席王晓传达学习了省委十二届六次全会精神,并对2018年学术年会情况作了总结。她表示,本次学术年会紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是按照习近平总书记视察广东重要讲话精神以及在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,全面深化改革开放,奋力实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”的总目标进行了深入的理论研讨,促进了我省社会科学学术研究和理论创新发展。2018年广东社会科学学术年会亮点纷呈,硕果累累,社会影响不断扩大,研究主题突出,内容丰富,对活跃学术气氛,推动理论创新,助力广东社会科学繁荣发展,发挥广东社科界“思想库”“智囊团”作用起到重要作用。

 

作者简介

姓名:李永杰 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们