网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 社科院社科联 >> 院长风采
为谱写现代化新篇章贡献智慧
2017年12月06日 10:42 来源:ca88亚洲城-中国社会科学报 作者:王广禄 字号

内容摘要:对于社科工作者来说,学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好十九大精神,有三个方面的重要任务。

关键词:现代化;新篇章;贡献智慧

作者简介:

ca88亚洲城

  对于社科工作者来说,学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好十九大精神,有三个方面的重要任务。

  首先,新时代要有新的担当。中国特色社会主义已经进入新时代,社科工作者有担当精神,苦干实干,把十九大精神贯彻落实到科研工作中。其次,新矛盾提出了新的课题。社会主要矛盾的转化为社科工作者提出了新的研究课题。社科工作者要有新的作为,可以围绕社会主要矛盾开展研究。再次,新战略需要新智慧。前进的道路上,社科工作者要贡献社科智慧、提出社科方案,为书写现代化建设的新篇章提供智力支撑,把中华民族的伟大事业推向前进。

  (江苏省社会科学院副院长 章寿荣)

  (中国社会科学报记者 王广禄/采访整理)

分享到: 0 转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:耿鑫)
696 64.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页













wxgg3.jpg

中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们