网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 读书 >> 副刊
中国青年报告文学作家创作会举行
2018年06月13日 15:31 来源:人民日报 作者:张健 字号
关键词:报告文学作家;报告文学;中国青年;创作;创作者

内容摘要:由中国报告文学学会与河北省作家协会联合主办的第三届中国青年报告文学作家创作会日前在河北正定举行。

关键词:报告文学作家;报告文学;中国青年;创作;创作者

作者简介:

ca88亚洲城

  人民日报正定6月11日电(记者张健)由中国报告文学学会与河北省作家协会联合主办的第三届中国青年报告文学作家创作会日前在河北正定举行。国内著名报告文学作家、评论家与青年报告文学创作者共50余人参加了会议。

  “中国青年报告文学作家创作会”是在中国报告文学学会直接领导下,定期举行的文学活动,旨在为全国青年报告文学创作者、评论家和文学编辑建立一个研讨报告文学采访创作、编辑出版、理论批评及其他问题的对话与交流平台。本届创作会深入学习贯彻习近平文艺思想,围绕如何使用报告文学讲好中国故事、如何提升报告文学的创作水平、如何增强青年报告文学创作者“为人民写作”的责任感等话题展开了讨论与交流。

作者简介

姓名:张健 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们