网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 读书 >> 副刊
余隆携上交签约DG将发新专辑
2018年06月13日 15:43 来源:北京日报 作者:韩轩 字号
关键词:余隆;环球音乐;厂牌;上海交响乐团;录音

内容摘要:指挥家余隆携上海交响乐团日前与环球音乐集团旗下古典厂牌DG(Deutsche Grammophon)签署独家合约,明年将出版包括中国和俄罗斯曲目的第一张专辑,还会发行上海交响乐团的历史档案录音,以庆祝该团成立140周年。

关键词:余隆;环球音乐;厂牌;上海交响乐团;录音

作者简介:

ca88亚洲城

  北京日报讯(记者韩轩)指挥家余隆携上海交响乐团日前与环球音乐集团旗下古典厂牌DG(Deutsche Grammophon)签署独家合约,明年将出版包括中国和俄罗斯曲目的第一张专辑,还会发行上海交响乐团的历史档案录音,以庆祝该团成立140周年。

  作为环球音乐集团旗下厂牌,DG是全球著名的古典音乐厂牌。据了解,双方的这项新合作建立在余隆作为上海交响乐团音乐总监的工作上。上海交响乐团近年来在东西方文化的交流方面颇有贡献。十年来,余隆将上海交响乐团带上新的高度,并吸引来众多世界级音乐家与其合作。

  余隆表示,与DG签约代表着乐团的最新进步,“上海作为国际大城市,是对外开放、文化交流、探索新观念和汇聚中外文化精华的胜地。这亦是我们加入DG大家庭的激动人心的原因。”余隆表示,上海交响乐团将通过录音接触新的听众,也希望录制中国作曲家的作品,与世界乐迷分享该团的精彩艺术。

作者简介

姓名:韩轩 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们