网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 图书馆
和平区少儿图书馆推出多项寒假活动
2018年01月12日 16:14 来源:北方网 作者:吴蕊 字号

内容摘要:据悉,寒假期间,隔周周二14:30至15:00和平区少年儿童图书馆将举办小雨点阅读成长计划,通过文化志愿者们为孩子讲“好故事”的方式,让学生们学会如何正确管理自己的负面情绪,促进学生心理健康。

关键词:和平区;少儿图书馆;寒假活动

作者简介:

ca88亚洲城

  寒假即将来临,和平区少年儿童图书馆准备了多项精彩活动,丰富学生们的寒假生活。

  据悉,寒假期间,隔周周二14:30至15:00和平区少年儿童图书馆将举办小雨点阅读成长计划,通过文化志愿者们为孩子讲“好故事”的方式,让学生们学会如何正确管理自己的负面情绪,促进学生心理健康;2月15日至21日“连艺芬芳”宣传展将开展,展示中华连环画艺术魅力,让更多青少年了解连环画、阅读连环画;2月15日至21日好书推荐活动将举行,专家将挑选精品图书推荐给青少年读者,并在春节等特定节日,推荐符合节日氛围的图书;2月15日至19日将举行“乐猜灯谜,欢度春节”主题活动,让青少年通过集知识性和趣味性于一体的猜谜等活动,了解民族传统文化。

分享到: 0 转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们