网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 特色小镇
西安市委常委吕健到经开区西咸新区调研特色小镇建设
2018年04月16日 14:31 来源:西安日报 作者:雷鸣 字号
关键词:特色小镇;吕健;旅游

内容摘要:4月13日上午,市委常委、常务副市长吕健到经开区、西咸新区调研特色小镇建设,并检查全市特色小镇引领示范现场观摩赛各项准备工作。他强调,要充分发挥文化、旅游、科技、教育等资源优势,突出特色、做优服务、延长链条,加快推进特色小镇建设。

关键词:特色小镇;吕健;旅游

作者简介:

ca88亚洲城

  4月13日上午,市委常委、常务副市长吕健到经开区、西咸新区调研特色小镇建设,并检查全市特色小镇引领示范现场观摩赛各项准备工作。他强调,要充分发挥文化、旅游、科技、教育等资源优势,突出特色、做优服务、延长链条,加快推进特色小镇建设。

  吕健一行先后来到经开区光伏小镇、西咸新区沣东新城沣滨水镇·诗经里、沣西新城硬科技小镇,实地调研特色小镇建设有关情况。吕健强调,要充分发挥西安市文化、旅游、科技、教育等资源优势,找准特色,加快推进特色小镇建设。要围绕“龙头”企业,培育发展最有基础、最有特色、最具潜力的主导产业,延长产业链条,形成产业集群。要做好引导服务工作,主动了解企业需求,及时解决问题,为企业发展当好“店小二”。

  座谈会上,对全市特色小镇引领示范现场观摩赛各项准备工作进行了再安排再部署。吕健指出,一年多来,全市特色小镇建设成绩显著,举办此次观摩赛是为了相互学习、查找短板、总结经验,加大力度推进特色小镇建设。各级各部门要高度重视、精心准备、完善方案,确保活动圆满举行。要注重细节,做好各项会务保障,通力协作,展示“西安铁军”良好精神面貌。

作者简介

姓名:雷鸣 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg













中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们