网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 文联
文化和旅游部政府门户网站上线
2018年05月16日 10:07 来源:中国文化报 作者:叶飞 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

    中国文化报讯 (记者叶飞)5月15日,文化和旅游部政府门户网站(http://www.mct.gov.cn)正式上线运行。

  按照中共中央2018年3月印发的《深化党和国家机构改革方案》,组建文化和旅游部,作为国务院组成部门。不再保留文化部、国家旅游局。2018年4月8日,文化和旅游部正式挂牌。

  文化和旅游部政府门户网站由原文化部政府门户网站和原国家旅游局政府门户网站整合而成,以建设信息发布、解读回应、网上办事、互动交流的主渠道为目标,打造整体联动、高效惠民的网上政府。

作者简介

姓名:叶飞 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们