网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 文联
中国残疾人艺术团公益巡演走进北京通州
2018年05月16日 10:08 来源:中国文化报 作者:李月 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

    中国文化报讯 (记者李月)5月13日,“共享芬芳”中国残疾人艺术团公益巡演活动走进北京市通州区,为当地群众带来了一场题为《我的梦》的文艺演出。

  本次活动由中国残疾人联合会指导,中国残疾人事业新闻宣传促进会、中国助残志愿者协会主办,通州区残疾人联合会、通州区政府承办,包含芭蕾手语诗《我的梦》、舞蹈《千手观音》《雀之灵》、合唱《国家》等多个节目,充分展示了残疾人不畏艰辛、顽强拼搏的意志与勇气以及残疾人群体对生活的热爱、对梦想的追求。

  据了解,2015年12月,中国文联、中国残联、中国文艺志愿者协会、中国助残志愿者协会共同启动了“共享芬芳”文艺助残志愿服务行动。作为该项行动的活动之一,中国残疾人艺术团《我的梦》主题巡演已走过100多个国家和地区,从艺术角度反映了我国残疾人群体对“平等参与社会生活,共享社会发展成果”的迫切向往,让残疾人在决胜全面小康道路上共沐阳光,共享芬芳,实现“精神生活有寄托,融入社会有尊严”。

 

作者简介

姓名:李月 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们