网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 文联
省文化厅部署开展解放思想大讨论活动 提振干事创业精气神
2018年06月13日 16:53 来源:中国文化报 作者:文宣 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

    中国文化报讯 5月31日,根据江苏省委部署要求,江苏省文化厅召开会议,对在全厅系统开展解放思想大讨论活动进行部署,动员全厅上下迅速兴起解放思想热潮,以思想大解放助力文化发展高质量。江苏省文化厅党组书记、厅长杨志纯出席会议并讲话。

  杨志纯说,开展解放思想大讨论活动,出发点是学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,着力点是推动文化高质量发展走在前列,落脚点是提振干事创业精气神。

  杨志纯强调,要通过开展解放思想大讨论活动,使解放思想成为党员干部自觉行为、长期习惯。他要求各级领导班子成员和处室负责同志要坚持以上率下、发挥示范作用,带头对标找差、破除思维定势、勇于担当作为,以实际行动推动思想大解放。各级党组织要广泛动员、精心组织,通过组织大学习、大调研、大讨论,努力形成一批实践成果和制度成果,确保解放思想大讨论活动取得实实在在成效。

作者简介

姓名:文宣 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们