网站导航 设为首页 微博平台

 首页 >> 文联
省文化厅在周恩来故里举办主题教育活动
2018年06月13日 16:53 来源:中国文化报 作者:文宣 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

ca88亚洲城

    中国文化报讯 为缅怀伟人事迹、接受党性教育,结合正在开展的“机关党建质量提升工程”和江苏省委部署的解放思想大讨论活动,江苏省文化厅直属机关党委于6月8日组织厅系统党员干部一行40人赴淮安周恩来纪念馆及故居参观学习。

  在周恩来纪念馆主楼大厅,大家向周总理座像敬献花篮,详细观看了周总理生平介绍、历史照片、珍贵遗物以及当年办公室场景的复原。全体党员在周总理铜像前,面对党旗重温入党誓词,在周恩来故居体悟周总理一生为革命事业鞠躬尽瘁的高尚情怀。全体党员还参观了淮安公共文化设施建设的新成果——淮安“新三馆”(图书馆、文化馆、美术馆),体会到淮安公共文化的创新理念。(文 宣)

作者简介

姓名:文宣 工作单位:

转载请注明来源:ca88亚洲城 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
wxgzh.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们